中央主题教育第三指导组莅临东南大学苏州校区督导调研

文章作者:发布时间:2019-11-13浏览次数:1309

1113日下午,中央主题教育第三指导组成员、中央组织部公务员二局二级巡视员李涛,中央主题教育第三指导组成员、中央纪委国家监委驻财政部纪检监察组二级主任科员王志慧莅临东南大学苏州校区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并指导工作。东南大学党委常委、副校长金保昇,党委组织部常务副部长朱小良,法学院党委书记毛惠西等陪同调研并参加座谈。苏州研究院党委书记顾芳、苏州校区管理委员会主任郑建勇、苏州研究院党委副书记于向军以及师生代表共16人参加。

(座谈会)

首先,顾芳同志代表苏州校区党政班子做以《不忘初心 牢记使命 因地制宜 服务中心》为题的工作报告,介绍了苏州校区党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及特色活动,查摆不足和下阶段改进措施。

指导组通过听取汇报、座谈交流、查看台账、现场询问等形式,详细了解苏州校区主题教育工作开展情况,对苏州校区的主题教育工作推进情况给与了肯定,并指出目前存在的问题。李涛同志强调,要持续深化主题教育,从高度、深度、广度上扎实推进,确保日常工作、学习和主题教育两不误;要用心、永情、用力组织开好专题民主生活会,牢记初心使命,推动主题教育入脑入心;要聚焦问题,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想成果检验工作成效; 认真梳理调研报告,创新工作载体,提升参与面与影响力。

金保昇副校长代表学校主题教育第八指导组对苏州校区下阶段的主题教育推进提出了强化理论学习、提高站位、强化宗旨意识的要求,强调要结合校区新目标新要求,对标对表,扎实有序推进主题教育,带动各项工作迈上新台阶。(图文:陈驾驭    审核:顾芳)

编辑:陈驾驭