东南大学召开基层党务秘书座谈交流暨主题教育专题调研会

发布时间:2019-10-20

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,1018日上午,党委组织部召开基层党务秘书座谈交流暨主题教育专题调研会,广泛听取意见,聚焦解决问题,切实增强主题教育针对性、实效性。全体基层党务秘书、党委组织部全体同志参加,会议由党委组织部副部长潘勇涛同志主持。

调研会围绕“基层党建工作交流研讨”、“近期重点工作部署解读”、“全面听取基层党组织的意见建议”三个议题进行。组织部施春陵同志详细解读《东南大学党支部工作细则》并重点分享了自己对新时代如何做好高校基层党建工作的若干思考,其他同志就分管工作,对近期重点任务进行部署和解读。会上,各基层党务秘书针对前期发放的调研问卷,各抒己见,畅所欲言,围绕工作常见问题、相关业务流程提出了很多中肯的意见和改进建议,分享了从事基层党建工作的经验体会。组织部常务副部长朱小良同志表示,扎实做好基层党建工作要抓好关键人,做好关键事,大家的意见和建议非常具有建设性,为组织部查找短板、改进工作、切实提高组织工作科学化水平提供了很好的思路。

(文/图:党委组织部)