仪科学院党委举办十九大精神理论学习辅导报告会

发布者:胡强发布时间:2017-12-11浏览次数:93

仪器科学与工程学院举办党的十九大精神理论学习辅导报告会

为了更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,127日下午,我院党委特邀马克思主义学院副院长叶海涛副教授在健雄院致知堂做专场理论学习辅导。报告会由院党委副书记张力主持,我院各党支部200余名师生党员参加了学习。

会上,叶海涛副教授以《中国特色社会主义之“新”》为主题,从社会主义发展500年的大背景出发,沿历史脉络,古今对照,重点围绕新的时代背景、新的历史使命、新的指导思想、新的战略部署、新的希望五个方面,阐述了习近平中国特色社会主义思想“新”之所在。叶教授语言精炼、深入浅出,系统透彻,给我院师生党员全面准确领会十九大的精神提供了重要的思想引导和方法指导。

通过讲座,我院师生党员对党的十九大精神有了更加深刻的理解,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图充满信心和期待,纷纷表示:处在这个伟大的时代,我们备感自信自豪。要坚持以党的十九大精神为统领,立足学习和工作实际,拿出勇气、拿出干劲、脚踏实地,创造无愧于时代的业绩,奋力走好新时代的长征路!